【党纪学习教育】财经学院教工党支部召开党纪学习教育启动部署会
  • 发布时间:2024-04-22 09:43:46

近日,财经学院教工党支部在三教A204会议室召开党纪学习教育启动部署会,会议由支部书记邝雨同志主持,全体党员参加。

部署会上,邝雨同志根据中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的要求,从党纪学习教育开展目的、党纪学习教育开展要点以及支部党纪学习教育安排三个方面展开阐述。邝雨同志指出,本次学习的主要内容是修订后的《中国共产党纪律处分条例》,各位党员一定要做到原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,要加强解读和培训,深化《条例》理解运用,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。

随后,根据学校、学院关于党纪学习教育的安排,经支部委员会研究,制订了党纪学习教育安排《支部党纪学习教育重点工作安排》,邝雨同志进行了逐一讲解以及工作的预通知。

图为:启动部署会现场

供稿:财经学院 周玉娟