财经学院举办2023年春季学期学生会干部述职评议会
  • 发布时间:2023-06-28 15:31:31

为进一步加强学生会自身建设,完善各项管理机制,激发学生干部工作热情,更有效地开展各项工作。6月28日上午,财经学院在三教A310召开学生会干部述职评议会。团委指导老师廖婕及全体学生会干部和21、22级各班级代表参加述职评议会。

会议开始前,廖婕首先介绍了此次述职评议会的主题和流程,充分肯定了本学期学生干部的工作成绩,对学生会全体成员工作上的支持表示衷心的感谢。她谈到这一学期学生会组织开展了许多活动,同学们收获了丰富的工作经验,建议同学们也要珍惜在学生会工作的时间,在未来的学习和生活中都要不断提升自己的能力,争取以更热情、更饱满的姿态投入到学生工作中。

会议开始,由财经学院学生会主席团成员和各部门负责人依次围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行述职,详细汇报了过去一学期所做的工作和取得的成效,分享了工作经验,认真剖析工作中存在的问题和不足,并表示在接下来的工作中认真整改落实,做出明确规划。最后,全部学生干部述职完毕后,评议会成员从政治素养、工作能力、工作态度、总结计划及日常工作综合表现等方面对述职人员进行综合评定。

此次大会加强了对学院学生干部的监督和管理,更好的把准自身定位,不断保持学生会集体的政治性、先进性,团结带领学生会集体全心全意为同学服务,切实提高学生会的组织力、行动力和凝聚力,推动我院学生工作再上新台阶。

图为:团委指导老师廖婕进行开会前致辞(韦景凤/摄)

图为:办公室主任陆柄先进行述职(韦景凤/摄)

图为:参会同学填写测评表(韦景凤/摄)

图为:参会同学认真聆听述职汇报(韦景凤/摄)