【主题教育】财经学院学生党支部开展“以党的二十大精神为指引,强化担当履职尽责,为服务学校高质量发展贡献力量”专题党课
  • 发布时间:2023-05-23 18:45:14

2023年5月23日下午,在三教A204会议室,财经学院党委副书记廖非为财经学院学生党支部讲授“以党的二十大精神为指引,强化担当履职尽责,为服务学校高质量发展贡献力量”专题党课,支部全体党员参加。

廖非同志讲到,深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。开展主题教育是落实党的二十大精神的重要举措,是坚持全面从严治党、加强党的自我革命的生动实践,是践行初心使命、凝聚前进力量、奋力开创新局的有力动员。此次党课,廖非同志指出,支部全体党员要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后的首要政治任务,全面增强本领和斗争精神,保持清正廉洁,不忘“为党育人”的初心,牢记“为国育才”的使命,强化担当履职尽责,为服务学校高质量建设贡献力量,努力办好人民满意的教育,确保把党的二十大提出的新思路、新举措、新要求贯彻落实到工作中。课上,支部党员刘馨励、雷敬斌等同志结合自己工作取得的成绩及下一步规划纷纷发言。

最后廖非同志总结指出,支部全体党员要向优秀的同志看齐,发挥党员先锋模范作用,坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

廖非同志讲授专题党课

供稿:财经学院 蒲晓龙