【主题教育】财经学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“强化担当履职尽责,以高质量调查研究服务学校高质量发展”专题研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 发布时间:2023-05-23 10:58:54

5月23日,财经学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“强化担当履职尽责,以高质量调查研究服务学校高质量发展”专题研讨暨党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记、院长陆军伟主持会议并讲话。学院党委成员、全体党员参加会议。

陆军伟书记向参会人员传达了学校第二专题研讨会精神,并强调,一要提高政治站位,增强做好主题教育工作的责任感使命感。二要聚焦关键重点,学院各支部要运用好《习近平著作选读》第二卷(必读)、习近平总书记《论党的自我革命》(选读)等主题教育教材,加强理论学习,推动主题教育稳步开展。三要围绕学校“双高计划”建设、升本工作,将“奔着问题去、带着问题学、对着问题改”贯穿始终,为推动学校高质量发展贡献力量。

会上,学院党委副书记廖非、学生党支部书记韦柳伊围绕专题进行主题发言。

专题研讨会现场(肖迪/摄)

陆军伟书记对专题研讨会进行总结(肖迪/摄)

供稿:财经学院 肖  迪

一审一校:财经学院 冯兴斌 黄欣卉