财经学院新进教师入职培训暨师德师风专题教育
  • 发布时间:2023-01-08 14:39:25

2023年01月06日上午11:40,开展财经学院新进教师入职培训暨师德师风专题教育。会议由财经学院党委副书记廖非主持,财经学院副院长何海波、各中心负责人及全体新入职教师参会。

首先,廖非副书记对各位新进教师的加入,表示热烈欢迎。紧接着,进行财经学院新进教师入职培训暨师德师风专题教育第一阶段,介绍学校、财经学院相关制度。何海波副院长从OA审批培训、财经学院领导职责分工、绩效工资分配方案、专任教师年度考核、请销假及考勤管理、教职工培训管理、教学质量奖励、教学事故办法学习等方面展开培训,使得新进教师熟悉学校、财经学院的相关制度,更好、更快地开展工作。

图为:学校、财经学院相关制度介绍

培训第二阶段,进行新进教师师德师风专题教育。廖非副书记从提升教师思想理论素养、强化教师正确的价值追求、强化师德教育、加强师德宣传、强化尊师氛围等方面展开新进教师师德师风专题教育。要求老师们要树立良好的师德形象,规范自身文明行为,关爱每位学生。鼓励老师们挖掘自身资源,加深校企合作,尽最大能力推动高等职业教育建设。

师者为师亦为范,学高为师,德高为范。走上三尺讲台,教书育人;走下三尺讲台,为人师表。让我们以良好的师德,共同撑起教育的蓝天!

图为:新进教师师德师风专题教育

供稿:财经学院  米丽凤