赵敏

学历:研究生

职称:讲师

讲授课程

主要讲授:计算机网络、组网技术、网络系统管理与维护、网站美工设计基础、网络多媒体素材加工、CISCO路由器配置、企业信息管理、信息管理概论、电子商务概论等课程。

科研项目和论文

公开发表《浅谈地市级电大网络教学的实施》、《加强实践教学,培养应用型人才》、《浅谈远程职业教育实践教学解决方案》、《基于网络环境的企业信息管理课程教学探讨》、《浅谈开放教育环境下班主任的工作特点》等论文,作为主要承担人参与《现代远程开放教育计算机专业学科建设研究》、《远程职业教育教学模式研究》、《远程开放教育中教学实践环节现状分析及对策》等课题的研究。

获奖情况

曾获南宁职业技术学院优秀教师、先进工作者、优秀班主任、广西电大优秀教师、网上教学活动优秀教师、科研工作先进个人、南宁职业技术学院青年教师优秀教案比赛一等奖等荣誉称号。