财经学院开展2024年春季学期学生会干部述职大会
  • 发布时间:2024-07-01 15:20:26

2024年6月28日,财经学院学生会在三教A310开展了2024年春季学期述职大会。此次大会旨在全面回顾学生会过去一年的工作成果,总结经验教训,并为接下来的工作指明方向。院领导、学生会指导老师及各班级学生代表等参加了此次会议。

会议第一项由各部门负责人分别上台述职。述职人员结合PPT展示,详细汇报了各自部门在过去一年中的工作成果。在述职过程中,各部门负责人还深入剖析了工作中存在的问题和不足,并提出了相应的改进措施,在今后的工作中将进一步加强与其他部门的沟通和协作,提高工作效率,为同学们提供更加优质的服务。
会议第二项,财经学院团委书记蒙宇对学生会的工作给予了高度评价。感谢学生会在过去一年中付出的辛苦,不仅为同学们提供了丰富多彩的校园文化活动,也锻炼了同学们的组织能力和领导能力。同时,团委书记蒙宇也对学生会未来的发展提出了殷切的期望,希望学生会能够继续发扬优良传统,不断创新工作思路和方法,为财经学院的发展做出更大的贡献。
最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会不仅为学生会提供了一个展示工作成果、交流经验的平台,也为同学们提供了一个了解学生会、参与学生会工作的机会。相信在大家的共同努力下,学生会一定能够迎来更加辉煌的明天。

图为:学生会干部在轮流述职(韦景凤/摄)

图为:团委书记蒙宇讲话(韦景凤/摄)

图为:全体成员在认真听会(韦景凤/摄)

供稿:财经学院 梁花明