财经学院会计协会2023年开展“我为同学做实事”之“点钞技能”活动
  • 发布时间:2023-12-04 09:41:25

11月30日,财经学院会计协会在三教A310开展了“我为同学做实事”之“点钞技能”活动。本次活动由财经学院会计协会与财经学院团委学生会联合举办,参加活动的有对点钞感兴趣的同学、会计协会成员和团委学生会成员。

为提高同学们的会计技能,锻炼其实际操作能力。财经学院会计协会为此做了充分准备,精心挑选点钞技能优秀的协会成员教同学们学习手工点钞方法,有单指多张、多指多张等,在学习点钞过程中,负责教学的会计协会成员们耐心指导,同学们的学习热情非常高,整个活动过程气氛十分活跃。

本次点钞活动圆满结束,此次活动让同学们掌握了点钞技能,提高了同学们对点钞的热情,同时也丰富了他们的课余学习生活。

图为:点钞技能活动现场

图为:会计协会成员正在教点钞手法