服务同学 从“心”开始——财经学院开展“我为同学办实事”学雷锋志愿服务活动
  • 发布时间:2023-03-21 10:12:51

为深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,切实认真贯彻落实好教育部印发的《教育系统关于新时代学习弘扬雷锋精神深入开展学雷锋活动的实施方案》的通知。南宁职业技术学院财经学院组织各学生组织开展了“我为同学办实事”学雷锋志愿服务活动。

2023年3月18日至19日南宁职业技术学院承办2023年广西职业技能大赛高职组《智能财税》赛项,财经学院学生会、财经学院易班工作站、财经学院青年志愿者协会等学生组织的志愿者积极参加到此次比赛的志愿服务工作中,积极引导参赛选手到达指定地点参加大赛,帮助参赛选手联系相关工作人员解决问题,志愿者的热情温暖了广大的参赛选手,让参赛选手在比赛中赛得开心,赛得放心,赛出了水平,赛出了高度。

这次学雷锋志愿服务活动,志愿者们用心做好每一个细节,积极服务参赛同学,本着“我为同学办实事”的初心,向各兄弟院校展现了南职院学子乐于奉献的精神风貌,助力了此次比赛圆满成功。

图为:志愿者引导技能大赛参赛选手到达指定地点参加比赛

图为:志愿者引导技能大赛参赛选手签到

图为:2023年广西职业院校技能大赛高职组《智能财税》赛项部分志愿者合影

供稿:财经学院 赖欣欣