财经学院召开学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研座谈会
  • 发布时间:2019-10-24 11:09:14

1023日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研座谈会。学院党委书记陆军伟主持会议并作讲话,学院党委委员、学生支部全体成员参加会议。

会上,学生支部书记蒋雨秀同志汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,作阶段性工作总结,并提出学生支部再开展主题教育工作时存在时间安排冲突等问题,以及今后将克服困难,紧跟党为步伐开展主题教育,同时创新形式,加强后期宣传。

随后,各位党委委员针对学生支部近段时间开展主题教育的进展情况进行发言,并提出具体意见建议。向学生支部提出应按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育方案与支部的学习计划开展活动,及时收集、整理、上报主题教育新闻、图片材料等的建议。

学院党委陆军伟书记认真听取了各位发言,并就在场所反映的问题和意见进行交流与沟通。他指出,“主题教育是党中央的战略部署,各支部要牢牢把握主题教育开展的时间节点,六个专题的学习和研讨要不打折扣地完成,规定动作要做好,自选动作要出色。真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,用实际行动坚守初心、担负使命。

图为:“不忘初心、牢记使命”专题教育工作调研座谈会现场(周玉娟/摄)

供稿:财经学院  黄欣卉

审核:财经学院  陆军伟