南宁职业技术学院党校第四十五期入党积极分子培训班财经学院分党校教学班成功举办并结业
  • 发布时间:2023-05-06 18:50:11

根据南职党校发[2023]1号 关于举办党校第四十五期入党积极分子培训班的通知,2023年4月14日中共南宁职业技术学院财经学院委员会印发了《南宁职业技术学院党校第四十五期入党积极分子培训班财经学院分党校教学班工作方案》,在2023年4月17日至5月5日举办财经学院分党校第四十五期入党积极分子培训班。

此次培训班围绕党章,组织入党积极分子积极参加党内有关活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大报告、习近平总书记重要讲话和新修订的党章作为培训的首课、主课、必修课,系统接受党的基本知识、基本理论、基本路线、优良传统和时事政策教育,重温党的光辉历史,帮助入党积极分子正确认识党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,明确入党程序,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

本次培训采取线下培训、自学研读、交流研讨、音像教学等灵活多样的教学形式,教学内容丰富。通过培训,加深了入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想、对党和国家形势政策的认识,增进了对中国共产党党史的理解深度,铭记党的奋斗历程,引导其树立正确的世界观、人生观、价值观,端正入党动机,树立为共产主义奋斗终身的坚定信念,为加入中国共产党打下了坚实的思想基础和理论基础。

财经学院党委书记陆军伟给第四十五期入党积极分子上党课

财经学院党委书记陆军伟给第四十五期入党积极分子讲解新时代中国共产党人的初心和使命

财经学院学生党支部书记韦柳伊主持第四十五期入党积极分子培训班开班仪式

财经学院学生党支部书记韦柳伊给第四十五期入党积极分子培训班讲解入党流程