财经学院开展学校第五届教代会、工代会代表选举
  • 发布时间:2020-10-29 11:35:39

10月27日下午,财经学院在三教A204会议室举行第五届教代会、工代会代表选举大会,本次会议由财经学院党委书记陆军伟主持,全体教职工参与了此次选举。

本着公平、公正、公开透明的原则,本次选举共分为两个阶段,第一阶段已经通过全院全体教职工的投票选出了代表候选人建议名单上报学校且得到同意批复,今天进行的是正式选举。陆军伟书记首先宣读了选举的相关文件及候选人名单,并强调了注意事项。随后,大会进行了差额选举。教职工经过认真酝酿,履行选举权利,投出自己庄严的选票。根据选票情况,财经学院选举产生了杨清源、陆军伟、张小春、林漫森、邝雨、黎耀川、李佳、郑敏等8名老师为学校第五届教代会代表;选举产生了陆军伟、林漫森、肖迪、赵铜等4名老师为学校第五届工代会代表。

陆军伟书记强调,本次教代会暨工代会对提高教师参与民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用,希望代表们切实履行好代表职责,行使好代表权利,为推进学院各项工作健康发展,为开创我院建设发展的新局面而努力奋斗!

图为:选举大会现场(赵铜/摄)

图为:教职工在进行选举投票(赵铜/摄)

供稿:财经学院 肖  迪

审核:财经学院 林漫森