财经学院分工会组织学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神
  • 发布时间:2019-04-03 15:26:08

4月2日下午,财经学院分工会召开全体会员大会组织学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神。此次学习会由财经学院副院长、分工会主席林漫森主持。

学习会上,林漫森主席指出,习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新篇章,是全国两会精神的最重要内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央和国家事业发展的战略思考,对于全体教职工加强理论武装、增强政治能力、贯彻落实全国两会精神、开拓工作新局面具有重要指导意义。他强调,广大教职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央最新决策部署上来。广大教职工要结合财经学院实际切实增强贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的自觉性和坚定性,为建设一流财经学院而不断努力。

会后,财经学院全体教职工一致表示要把深入学习贯彻习近平总书记全国两会期间的重要讲话精神作为当前和今后的一项重要政治任务,既要学懂弄通,又要结合实际落实,积极为财经学院内涵发展增砖添瓦。

供稿:财经学院

审核:财经学院 林漫森