财经学院教工党支部召开换届选举大会
  • 发布时间:2024-05-31 16:41:03

5月28日下午,财经学院教工党支部在三教A204会议室召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作。会议由上一届教工支部书记邝雨同志主持,支部全体党员参加会议。

会议首先进行集体唱国歌仪式。随后邝雨同志按照会议议程逐项进行支委会换届选举工作。根据党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,教工党支部以“差额选举”的方式选举新一届党支部委员会委员3名,其中书记1名,支委2名。会前,支部已经在广泛听取党员干部、群众意见的基础上,确定新一届支委会委员候选人名单并报上级党委审批同意。经过大会选举和新一届支委会第一次会议研究,李佳同志当选支部书记,李玲同志当选组织委员兼统战委员,陈晨同志当选宣传委员兼纪检委员。

最后,学院党委书记陆军伟同志代表学院党委作讲话。他指出,新一届支委要有新气象,在今年学院双高升本建设的压力下,希望支委带好头,发挥每位党员的先锋模范作用,努力做好支部品牌建设,完成好学校交代的各项任务。

图为:党员大会现场

图为:党员大会现场投票