• 发布时间:2023-05-09 16:50:11

5月9日下午,财经学院教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“牢记嘱托勇担使命,在学校‘双高’建设和升本工作中展现新作为”专题研讨会。教工党支部全体党员参加会议,会议由邝雨书记主持。

会上,由邝雨领学自治区党委教育工委及学校、学院的党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关文件及《习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。邝雨书记指出,支部全体党员要切实提高政治站位,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。深化思想认识,持续学思践悟、凝心铸魂。

会上陆军伟、何海波、李佳、陶文、肖淑芬等同志围绕专题进行主题发言。

供稿:财经学院 周玉娟

一审一校:财经学院 邝  雨