财经学院学生党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
  • 发布时间:2018-11-14 15:52:42

为教育党员严格遵守党的政治纪律、组织纪律,推动全面从严治党向纵深发展,11月7号,财经学院学生党支部在三教A204会议室开展以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题的党课。学习活动由学生支部书记蒋雨秀同志主持,学生党支部全体党员参加了此次学习活动。

会上,蒋雨秀同志领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的基本框架和特点。会议强调,全体党员要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,确保《条例》的学习贯彻落到实处。

通过认真学习,学生党支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的内容和内涵有了更加深刻的理解和体会,大家纷纷表示,要在今后的工作、生活以及学习中带头学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,以身作则、率先垂范,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律执行到位。

图为学生党支部书记蒋雨秀同志领学《中国共产党纪律处分条例》(陈卫锋/摄)

供稿:财经学院 陈卫锋

审核:财经学院 陆军伟