财经学院召开学习习近平总书记视察广西重要讲话精神会议
  • 发布时间:2017-05-03 16:17:14

5月2日,财经学院在三号教学楼B308教室召开专题学习会,学习习近平总书记视察广西重要讲话精神,财经学院全体教职工参加了学习会。会议由财经学院党委书记周世华主持。

会上,全体教职工集中观看了习近平总书记视察广西的新闻报道视频。

接着,周书记传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,以及南宁市、学校党委的专题学习会议精神。周书记强调,全体教职员工,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”;党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记视察广西的重要讲话精神上来,加强组织领导,狠抓工作落实。二要围绕区域经济社会发展和重点产业,主动适应市场人才的需要,优化或调整好专业设置,提升人才培养服务地方的水平。三要以习近平总书记视察广西的重要讲话精神为指引,围绕中心,服务大局,在本职工作岗位上发挥服务优势,不断提高教学育人、管理育人、服务育人的能力和水平,努力办好人民满意的高职教育。

会议号召,全体教职员工要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合“两学一做”学习教育,结合我院工作思路,结合班子建设和队伍建设,真抓实干,勇于担当,开拓创新,不断进取,为把我校建设成为中国特色、国际水准的现代高职名校建设目标提供坚强保证,为迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗。

图为:全体教职工观看习近平总书记视察广西视频(林苑/摄)

图为:周世华书记传达学习习近平总书记视察广西重要讲话精神(林苑/摄)

供稿:财经学院 林  苑

审核:财经学院 周世华