财经学院学生党支部开展党风廉政主题教育
  • 编辑:韩大涛
  • 发布时间:2018-05-18 10:55:34

5月15日下午,财经学院学生党支部集中开展党风廉政主题教育。主题教育由集中观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》和参观党风廉政教育主题宣传展板两部分组成。财经学院学生党支部所有在校党员全部参加本次活动。

全体党员在三教B308教室观看了警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,主题片展示了我区发生在精准扶贫工作领域的重案要案,违规违纪、渎职腐败的案件事实触目惊心,令人震惊。在观看警示教育片后,党员杨梅同志表示:“扶贫领域腐败警示教育片让人触目惊心,作为一名党员,应该要时刻牢记党员责任和义务,严守党员纪律,从自身做起,遵纪守法,坚守底线,不踩红线,坚决杜绝腐败现象。”

随后,学生支部党员参观了财经学院党风廉政教育主题宣传展板。展板展示了党的十八大期间中央纪委反腐败领域取得的成果,以及党的十九大以来关于党风廉政建设的工作新要求和工作新形势。

图为:支部纪检委员张云同志领学学校文件精神(杨梅/摄)

图为:集中观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》现场(杨梅/摄)

图为:党员们参加党风廉政教育主题宣传展板

供稿:财经学院 刘春玉