深化校企合作 助力学生高质量实习与就业—— 金融团队参访广西汇久投资、广西富丰集团等企业
  • 发布时间:2024-05-29 10:15:47

为进一步加强校企合作,推动学生实习就业工作。2023年11月—2024年4月期间,南宁职业技术学院金融团队教师开展了访企拓岗促就业活动,与广西汇久投资有限公司、广西富丰集团有限公司等企业开展深入的交流与合作。

此次访企拓岗活动,旨在进一步了解企业的用人需求,学生岗位实习情况,希望进一步推动产教融合,加强校企合作,共同探索人才培养的新模式和新途径。岗位实习是学生接触社会、了解职业、提升技能的重要环节,学院高度重视学生的实习工作,希望通过搭建校企合作能够为学生提供更多的实践机会和指导帮助。同时,也要求实习学生们要珍惜实习机会,虚心向企业员工学习,在岗位实习中不断提升自己的专业技能和综合素质,为将来的就业和职业发展打下坚实基础。

图为:财经学院教金融团队教师拜访广西汇久投资有限公司

图为:财经学院教金融团队教师拜访广西富丰集团有限公司