财经学院开展2023年 “邕有爱•桂友来”驻邕高校留学生 手工点钞体验交流活动
  • 发布时间:2023-11-20 09:27:29

11月17日,财经学院在三教A503开展了驻邕留学生手工点钞体验交流活动。本次活动由我校联合南宁各高校共同举办,参与本次活动的有财经学院师生及广西驻邕高校留学生。

为了让驻邕高校留学生在本次手工点钞活动中有一个好的体验:点出激情,数出风采,钞越自我。财经学院为此做了充分的准备,安排会计计协会中点钞技能好的同学教驻邕留学生学习手工点钞。在学习点钞的过程中,留学生们虚心求教,负责教学的财经学院会计协会的成员耐心指导,学习氛围十分融洽,活动进行得十分顺利。

本次手工点钞体验交流活动圆满落幕,该活动不仅促进了手工点钞的发展,也加强了中外之间的友谊,推进我校和广西各高校国际交流平台的建设。

图为:手工点钞体验活动现场

图为:与留学生合影留念