财经学院教工党支部召开党史学习教育工作条例 学习会
  • 发布时间:2024-04-19 09:41:13

4月18日下午,财经学院教工党支部在三教A204会议室召开党史学习教育工作条例学习会,会议由支部书记邝雨同志主持,支部委员李佳同志主讲,全体党员参加。

开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,是党和国家工作大局中的一项十分重要的工作。学习会上,李佳同志指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本依据,对党史学习教育的领导体制和工作职责、内容、主要形式、保障和监督等作出全面规范,是开展党史学习教育工作的基本遵循。

李佳同志强调,《条例》的制定和实施,对于推动党史学习教育常态化长效化,推动全党全社会学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,具有重要意义。

图为:学习会现场

供稿:财经学院 周玉娟