学校纪委书记罗桂全到财经学院调研指导巡察整改工作
  • 发布时间:2023-03-04 09:20:24

2023年3月2日上午,学校纪委书记罗桂全到财经学院调研指导巡察整改工作。学校办公室主任陈贵虎、纪委办主任卢付南、组织部副部长李云华到我院指导工作,财经学院书记院长陆军伟、副院长何海波、各科室主任接待了指导组一行。

首先,罗桂全书记一行先后检查学院教务中心、实训中心、“双带头人”工作室等,充分了解财经学院的教学办公场所建设情况,了解财经学院师生进行自治区职业技能大赛备赛情况以及工作过程中存在的问题和需要上级解决的现实难题。

随后,罗书记在财经学院教务中心观看实时教学监控录像,了解教师课堂授课情况和学生学习表现;并与新入职教师进行亲切交流。在听取陆军伟等同志关于财经学院工作情况汇报后,罗桂全书记对财经学院在校企合作、人才培养、教学竞赛等方面取得的成效给与肯定;对财经学院的发展提出指导意见:一是凝心聚力推动各项工作;二是提出巡察整改的具体措施和要求,确保按时按质完成巡察整改任务。

最后,财经学院陆军伟书记表示:在学校党委和行政的领导下,学院将凝心聚力,克服困难创造性地开展工作,为学校“双高”建设及升本工作做出应有的贡献。

图为:学校纪委书记罗桂全带队到财经学院调研指导巡察整改工作

图为:罗桂全书记观看实时教学监控录像,了解师生课堂情况

图为:罗桂全书记与新入职教师进行亲切交流

供稿:财经学院  黄欣卉